Романсы и песни из к/ф

РОМАНСЫ И ПЕСНИ ИЗ КИНОФИЛЬМОВ.

Ах, кино, кино, кино…Сегодня сложно представить жизнь без него. У каждого из нас есть любимые фильмы. Но что такой фильм без музыки и песен? Тот или иной любимый фильм непременно связан и с любимой песней, которую мы готовы угадать по первым аккордам. В концерте – 1 мая «Есть только миг между прошлым и будущим…» - зрители услышат известные песни, романсы и арии из кинофильмов, которые споют вместе с певцами из Санкт-Петербурга Ольгой Васильевой (сопрано) и Александром Волковым (баритон), и концертмейстером Константином Ганшиным (пианист).

ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВА (сопрано).
Ведущая солистка Санкт-Петербургского театра «Зазеркалье», лауреат международных конкурсов, лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит», лауреат молодежной правительственной премии СПб, исполнительница таких партий как Марфа из оперы «царская невеста», Снегурочки «Снегурочка» Римского-Корсакова, Мюзета «Богема» Пуччини, Памина «Волшебная флейта», Деспина «Так поступают все женщины» Моцарт, а также Адель из оперетты «Летучая мышь», Валентина «Веселая вдова», Мари «Принцесса цирка», Стасси «Королева чардаша».

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ (баритон). 
Актер театра и кино, певец. Выпускник Санкт-Петербургской академии театрального искусства (ныне РГИСИ).
Служил в антрепризном театре «Петербургская оперетта», где играл такие роли как Теодоро в музыкальной комедии Г. Гладкова «Собака на сене», Эдвин в оперетте И. Кальмана «Королева чардаша», Трубадур в музыкальной сказке Г. Гладкова «Бременские музыканты» и др. В 2009 году по приглашению главного режиссера театра им. Ленсовета, сыграл роль Алеши в мюзикле А. Журбина «Владимирская площадь», Дульчина в комедии А. Осторовского «Последняя жертва», Родриго - летописца в спектакле «Испанская баллада», Бухарина в спектакле «Циники» (режиссер - Лауреат гос.премии РФ А. Праудин) и прочих. Является дипломантом международного конкурса военной песни. В Санкт-Петербургском театре «Рок-опера» исполнял роль Ромео в спектакле «Ромео и Джульетта». В 2011 году был приглашен на роль Кристиана в спектакль «Сирано де Бержерак» с участием н.а. РФ Сергея Безрукова и Елизаветы Боярской. Премьера ввода на роль состоялась в США в Нью-Йорке. В данный момент актер группы компаний «Театр Дом», где участвует в спектаклях «Супница» в партнерстве с н.а. РФ Н. Усатовой и А. Ургантом, «Любовь - не картошка», в партнерстве с н.а. РФ А. Панкратовым-Черным, «Крошка», в партнерстве с н а. РФ С. Стругачевым и з.а. РФ О. Прокофьевой и др.

Снимался в сериалах «Морские дьяволы - 4», «Я отменяю смерть», «Морские дьяволы. Смерч - 2», «Еще не вечер», «Улицы разбитых фонарей-11», «Я ехала домой» (главная роль), «Шеф. Игра на повышение», «Акватория», «Шаман. Новая угроза», документальном фильме «Романовы» и других.

КОНСТАНТИН ГАНШИН (пианист). http://or-ko.ru/romance/ganshin/
Отлично зарекомендовал себя в качестве концертмейстера: с 1993 по 2000 годы работал на кафедрах хорового дирижирования Петербургской консерватории и Академии культуры, с 2003 года сотрудничает с Еленой ВЕДЕНЕЕВОЙ (меццо-сопрано), выступая с которой на международном конкурсе оперных певцов Бориса Христова в Софии (Болгария) в 2004 году, получил диплом и звание лучшего концертмейстера.

С 2008 года сотрудничает с агенством «Русская музыка», участвует в концертах, посвящённых русскому романсу, в лучших концертных залах России – Колонном зале Дома союзов и зале имени Чайковского в Москве, филармонических залах городов России, театре Эстрады и БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, регулярно выступает в передачах телеканала «Культура» «Романтика романса», аккомпанирует певцам, среди которых солисты Мариинского театра Мария ЛЮДЬКО и Владимир САМСОНОВ, солист театра музыкальной комедии Михаил ЛУКОНИН, петербургская певица Юлия ПОЛЯНСКАЯ и московская прима русского романса Ирина КРУТОВА, лауреаты международных конкурсов, молодые яркие тенора Дмитрий ДАНИЛЕНКО и Евгений ЮЖИН, народный артист России Сергей ЗАХАРОВ.
Помимо концертной практики имеет также богатый опыт музыкального оформления VIP-мероприятий: сопровождение президентских встреч (Путин - Шрёдер, Петербург, апрель 2001), сотрудничество с Советом министров северных стран в Санкт-Петербурге, с LIONS-club и ROTARI-club во Франции и России, с ведущими отелями Петербурга.

Вот неполный список того, что Вас ждёт: «Спасибо, жизнь!» из к/ф «Карнавал»( Р. Рождественский – М. Дунаевский), «Песня Анюты» из к/ф «Весёлые ребята» (И.Дунаевский - В.Лебедев-Кумач), «Песенка Пепиты» из оперетты «Вольный ветер» (И. Дунаевский), «Песенка о хорошем настроении» из к/ф «Карнавальная ночь» ( А. Лепин – В. Коростылев и В. Лифшиц), «Песенка о медведях» из кинофильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (А. Зацепин – Л. Дербенев), «Романс Настеньки» из к/ф «О бедном гусаре замолвите слово» (А. Петров – М. Цветаева), «Старый Рояль» из к/ф «Мы из джаза» (М. Минков – Д. Иванов), «Дороги любви» из к/ф «Гардемарины, вперёд!» (В. Лебедев – Ю. Ряшенцев), «Смуглянка» из к/ф «В бой идут одни старики» (А. Новиков – Я. Шведов), «Песня Остапа Бендера» из к/ф «12 стульев» (Г. Гладков - Ю.Ким),
«Есть только миг» из к/ф «Земля Санникова» (А. Зацепин - Л. Дербенев).

 

 Информация и заказ билетов по телефону +37129635153